Idealizado pelo chef mexicano Arturo Herrera e por seu sócio Renato Nina, o fast casual La Buena Onda abriu suas portas em 2008 na Rua Itapura — um dos endereços gastronômicos mais badalados do Tatuapé — e ficou também conhecido nas ruas da cidade de São Paulo pelo food truck da marca, o La Buena Station.
O La Buena Onda® integra as culinárias mexicana, californiana e texana (também chamada de cozinha TEX MEX) adaptadas ao paladar brasileiro. Destaque para os tacos, burritos, quesadillas, nachos e saladas preparadas na concha de tortilla, além dos exclusivos da casa intitulados “matadores”.
No La Buena Onda® tudo é feito da maneira mais artesanal possível, são utilizados os ingredientes frescos e originais, como o avocado (tipo de abacate muito usado no México) para se fazer o Guacamole, jalapeños frescos para fazer nossas próprias conservas de pimenta, temperos variados; as tortillas são feitas seguindo técnicas mexicanas, sem falar da nossa parceria com a fábrica de tortillas Demaiz a primeira no Brasil a fazer tortillas de milho com equipamentos e mão de obra mexicana.
Enfim, fazer comida mexicana saborosa e de qualidade é o maior objetivo do La Buena Onda® e essa tarefa demanda selecionar rigorosamente todos os ingredientes, homologar fornecedores e seguir, acima de tudo, as boas práticas de manipulação dos alimentos.
Rua Itapura, 859 – Tatuapé
Tel: 2609-5060
2609-5057 (delivery)
Whats app: 98883-7223 (apenas mensagens)
Horário de funcionamento: terça e quarta das 14h às 21:45h, quinta das 15h às 21:45h, sexta e sábado das 12h às 22:15h e domingo das 12h às 21:45h.
Aplicativos: ifood, App Justo e Rappi.
Email: atendimento@labuenaonda.com.br
Em 2017, para comemorar dez anos de sucesso e trajetória, o La Buena Onda® em parceria com o simpático Erik Araújo decidiram levar o sabor da comida mexicana para o vibrante bairro da Vila Leopoldina em uma segunda unidade.
A nova casa, localizada na Rua Trípoli, 51, mescla modernidade e tradição para criar um espaço único e aconchegante para seus clientes. Cimento queimado, tijolinhos, ferro e madeira dão um tom moderno ao espaço, que é inspirado na estética industrial. A tradição, por sua vez, é representada pelos itens trazidos diretamente do México pelo chef Arturo Herrera, que faz questão de manter vivas as suas raízes, mesmo estando tão longe de casa. Papel picado, caveiras mexicanas, máscaras originais de luchadores, piñatas são alguns dos elementos que fazem do La Buena Onda® um lugar onde é possível ter uma autêntica experiência de contato com a cultura mexicana.
O menu, que inclui opções vegetarianas, além dos nachos, tacos, totopos, quesadillas, burritos, chimichanga e o incrível Anaconda, um burrito de quase 900 gramas (feito para quem adora comer e não tem medo de desafios!). As porções, generosas e vendidas a preço justo, são todas preparadas com ingredientes frescos e selecionados pelo chef Arturo Herrera, um verdadeiro entusiasta dos grandes mercados e, sobretudo, da alquimia de sabores.
Seguindo o modelo de operação fast casual, o La Buena Onda possui um conceito de cozinha aberta (o cliente consegue ver sua comida sendo preparada); serve preparações rápidas, mas sem abrir mão da qualidade dos ingredientes, do sabor e da apresentação (afinal, comemos também com os olhos!); e não oferece serviço de mesa (o que não significa que o cliente não será atendido com carinho e atenção). Conhecido por lembrar o nome dos clientes e seus respectivos pedidos, Erik Araújo, sócio-proprietário da unidade da Vila Leopoldina, veio da operação do food truck La Buena Station e quis trazer a atmosfera mais despojada e informal do truck para dentro de uma unidade fixa. O foco do La Buena Onda® é servir comida saborosa, em porções generosas, a um preço justo, mantendo uma operação simples.
O La Buena Onda® do Jd Artur Alvim surgiu da necessidade de oferecer comida mexicana de qualidade para o público do extremo da Zona Leste.
Tendo como base um modelo “Dark kitchen”, é um estabelecimento de serviço de alimentação que oferece apenas comida para viagem (take away), ou seja, essa unidade não possui mesas para atendimento no local, oferece apenas serviço de entregas e está restrita aos aplicativos de comida online ou retirada no local.
Apesar do modelo de negócio diferenciado, a comida conta com o mesmo padrão de sabor e qualidade das demais unidades.
O La Buena Onda® do Jd Artur Alvim surgiu da necessidade de oferecer comida mexicana de qualidade para o público do extremo da Zona Leste.
Tendo como base um modelo “Dark kitchen”, é um estabelecimento de serviço de alimentação que oferece apenas comida para viagem (take away), ou seja, essa unidade não possui mesas para atendimento no local, oferece apenas serviço de entregas e está restrita aos aplicativos de comida online ou retirada no local.
Apesar do modelo de negócio diferenciado, a comida conta com o mesmo padrão de sabor e qualidade das demais unidades.
Alguém já imaginou uma Dark kitchen dentro de uma cervejaria? Pois é, a unidade La Buena Onda® de Moema inaugurada em 2021 foi feita dentro da unidade Beer4u Moema que, além de atender ao público da região pelo delivery também seve os clientes que apreciam uma boa cerveja artesanal.
Existe melhor combinação do que cerveja e comida mexicana saborosa? O lugar é incrível e oferece mais de 12 tipos de cerveja. Vale a pena passar lá e conferir. O La Buena Onda® Moema tem espaço para o atendimento a clientes e está presente nos melhores aplicativos de entrega para atender essa região.
Alameda dos Arapanés, 1184 – Moema
(11) 93928-0970 (delivery)
Horário de funcionamento:
Consumo no Bar – segunda das11h às 22h. Domingo, terça à sexta das 11h às 23h.
Delivery – domingo à quinta das 11h às 22h. Sexta e sábado das 11h às 22:30h.
Email: moema@labuenaonda.com.br.